No programa da bola, piloto da Stock Car foi o destaque

O 1º tempo desta quinta-feira 13 de junho apresentado por Ivan Bruno, iniciou o programa com o clássico alvinegro Flamengo e Atlético Paranaense, com o clube carioca se classificando para as semifinais da Copa do Brasil, comentou sobre o adversário na próxima fase o Grêmio que eliminou o Bahia nos pênaltis e fechou o bloco com a vitória fora de casa do Botafogo por 2X0 contra o Patronato do Paraguai, além de criticar a forma como o VAR está sendo utilizado no futebol.

No segundo bloco ao invés de ter um jogador de futebol como convidado especial, tivemos um jovem piloto que está chamando a atenção pelos feitos na principal categoria automobilística do país, a Stock Car que neste final de semana teve sua 150ª Largada em Interlagos e proporcionou uma corrida épica entre os X-F1, Felipe Massa, Nelsinho Piquet e o vitorioso Ricardo Zonta, mas quem se destacou entre estas feras e chegou no 2º lugar da Corrida 1, foi Felipe Baptista.

Ivan Bruno começou a entrevista com a  impressionante trajetória de Felipe, tanto na Porsche Cup quanto na Stock Series onde foi campeão em 2021, que permitiu o acesso à Stock Car em 2022,questionou sobre a pressão de correr na principal categoria do país, Felipe respondeu que precisava mostrar velocidade, resultados, assumiu que errou em determinadas situações, assim como aprendeu que não seria com nervosismo que os resultados apareceriam e foi o que aconteceu, o apresentador comentou sobre a evolução do piloto.

Relembram a vitória na final da Stock em 2022 onde Felipe superou os postulantes ao título, comentaram sobre este incrível final de semana que você pode saber mais aqui, citaram o trabalho com o multi campeão Ingo Hoffmann e o Garoto Prodígio confirmado pela lenda em entrevista disponível no Instagram do JW News, afirmou que pode brigar de igual para igual com os grandes da categoria,  é um #GarotoProdígio ou não é?

O Programa terminou com a apresentação do clássico São Paulo e Palmeiras que vai rolar hoje pelas quartas de finais da Copa do Brasil, mas o destaque foi Felipe Baptista que demonstrou maturidade na entrevista e ações na pista, após a última etapa no templo do automobilismo, o #GarotoProdigio ocupa a 8ª colocação da maior e mais disputada categoria automobilística do Brasil, e finalizou o programa com objetivo de brigar pelo título, a Stock Care volta à pista no dia 6 de Agosto, em Mogi Guaçu no Autódromo Velocitta com transmissão da Band TV e cobertura dos bastidores no JW News.

Por: Fábio Santana – JW News

Crédito da Foto: Rodrigo Guimarães